Sunday, May 19, 2024
spot_img
Homeদেশবিনা টিকিটের যাত্রী ধরে রেলকে ১ কোটি দিয়ে নজির দেশের প্রথম মহিলা...

বিনা টিকিটের যাত্রী ধরে রেলকে ১ কোটি দিয়ে নজির দেশের প্রথম মহিলা টিকিট পরীক্ষক

সংবাদ সংস্থা: বিনা টিকিটের যাত্রীদের জরিমানা করে রেলের হাতে ১ কোটি টাকা তুলে দিলেন দেশের প্রথম মহিলা টিকিট পরীক্ষক রোজালিন আরোকিয়া মেরি।রেল মন্ত্রক এ প্রসঙ্গে একটি টুইট করেছে। তাতে বলা হয়েছে, “নিষ্ঠার সঙ্গে নিজের কর্তব্যে অবিচল ছিলেন রোজালিন আরোকিয়া মেরি।

বিনা টিকিটের যাত্রী ধরে রেলকে ১ কোটি দিয়ে নজির দেশের প্রথম মহিলা টিকিট পরীক্ষক

দেশের প্রথম মহিলা টিকিট পরীক্ষক হিসাবে বিনা টিকিটের যাত্রীদের জরিমানা করে ১ কোটি ৩ লক্ষ টাকা সংগ্রহ করেছেন।” রোজালিন টিকিট পরীক্ষা করছেন, এমন ছবি টুইটারে শেয়ারও করেছে রেল মন্ত্রক। আর এ কাজ করেই রেলের প্রশংসা কুড়োচ্ছেন তিনি।

Most Popular

error: Content is protected !!