Tuesday, April 16, 2024
spot_img
HomeUncategorizedমোদীর কাছে ভারত-পাক ক্রিকেটের জন্য আর্জি আফ্রিদির

মোদীর কাছে ভারত-পাক ক্রিকেটের জন্য আর্জি আফ্রিদির

সংবাদ সংস্থা: এখনও আসন্ন এশিয়া কাপ খেলার বিষয় নিয়ে কিছুই পরিষ্কার হয়নি। এই টুর্নামেন্টের আয়োজক পাকিস্তান, তবে বোর্ড অফ কন্ট্রোল ফর ক্রিকেট ইন ইন্ডিয়া এর সচিব জয় শাহ ইতিমধ্যেই স্পষ্ট করে দিয়েছেন যে ভারতীয় দল ২০২৩ সালের এশিয়া কাপের জন্য পাকিস্তান সফরে যাবে না। মনে করা হচ্ছে বিসিসিআইয়ের এই মনোভাবের জন্য এশিয়া কাপ অন্য কোথাও স্থানান্তরিত হতে পারে।

মোদীর কাছে ভারত-পাক ক্রিকেটের জন্য আর্জি আফ্রিদির

যদিও পাকিস্তানেই এশিয়া কাপ আয়োজনে অনড় পিসিবি। এ দিকে পাকিস্তানের প্রাক্তন খেলোয়াড় শাহিদ আফ্রিদি ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীকে অত্যন্ত প্রেমময় এবং কিছুটা মজার ভঙ্গিতে একটি অনুরোধ করেছেন। তিনি জানিয়েছেন, ‘মোদী সাহেব যেন ক্রিকেট খেলাটা হতে দেবেন।’শাহিদ আফ্রিদি বলেন, ‘পাকিস্তানের নিরাপত্তার কথা বলতে গেলে বলব সম্প্রতি অনেক আন্তর্জাতিক দল আমাদের সফর করেছে।

মোদীর কাছে ভারত-পাক ক্রিকেটের জন্য আর্জি আফ্রিদির

আমরা ভারতেও নিরাপত্তার হুমকির পেয়েছিলাম। তবে দুই দেশের সরকারের কাছ থেকে অনুমতি পেলে সফর হয়।’ এর পর আফ্রিদি ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীকে অত্যন্ত প্রেমময় এবং কিছুটা মজার সুরে অনুরোধ করেছেন যে মোদী সাহেব যেন ক্রিকেট হতে দেন।

Most Popular