Monday, December 4, 2023
Homeদেশসীমান্ত পেরিয়ে যাবে জ্বালানি তেল, পাইপলাইন পাতলেন মোদী, হাসিনা

সীমান্ত পেরিয়ে যাবে জ্বালানি তেল, পাইপলাইন পাতলেন মোদী, হাসিনা

ভারত-বাংলাদেশ সম্পর্ক জুড়ল আরেকটি পালক। শনিবার ভিডিয়ো কনফারেন্সের মাধ্যমে বন্ধুত্বের পাইপলাইনের সূচনা করলেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী এবং বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা।এই পাইপলাইনের মাধ্যমে ভারত থেকে পরিশোধিত ডিজেল পৌঁছবে উত্তর বাংলাদেশের ৭টি জেলায়।৩৭৭ কোটি টাকা ব্যয়ে তৈরি হয়েছে এই পাইপলাইন। তার মধ্য়ে বাংলাদেশের অংশে পাইপলাইন করার খরচ হয়েছে ২৮৫ কোটি।

সীমান্ত পেরিয়ে যাবে জ্বালানি তেল, পাইপলাইন পাতলেন মোদী, হাসিনা

এদিনের অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী জানিয়েছেন, এই মৈত্রীর পাইপলাইনের মাধ্যমে ভারত ও বাংলাদেশের মধ্য়ে সম্পর্কের নয়া অধ্যায় রচিত হল। গত কয়েক বছরে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা বাংলাদেশে গুরুত্বপূর্ণ উন্নতি হয়েছে। প্রত্য়েক ভারতীয় এনিয়ে গর্বিত। বাংলাদেশের এই উন্নয়নের পথচলাতে আমরা যে অবদান রাখতে চেয়েছি তা ভেবে আনন্দিত।

Most Popular