Friday, April 19, 2024
spot_img
HomeUncategorizedআত্মতৃপ্তি, অতিরিক্ত আত্মবিশ্বাসই বিপর্যয় ডেকে এনেছে : শাস্ত্রী

আত্মতৃপ্তি, অতিরিক্ত আত্মবিশ্বাসই বিপর্যয় ডেকে এনেছে : শাস্ত্রী

সংবাদ সংস্থা : ২-০-এ পিছিয়ে থেকে ইন্দোরে হইহই করে জিতে সিরিজে ব্যবধান কমিয়ে এনেছে অস্ট্রেলিয়া।ইন্দোরের ঘূর্ণি পিচে শুরু থেকেই অজিদের দাপট দেখা গিয়েছে। কিন্তু ভারতের প্রাক্তন ক্রিকেটাররা কিন্তু দেশের এই অসহায় আত্মসমর্পণ মেনে নিতে পারেননি। রবি শাস্ত্রী তীব্র সমালোচনা করেছেন। অনেকে পিচকে আসামীর কাঠগড়ায় দাঁড় করাচ্ছেন। কিন্তু রবি শাস্ত্রী বিষয়টাকে অন্য ভাবে দেখছেন।

আত্মতৃপ্তি, অতিরিক্ত আত্মবিশ্বাসই বিপর্যয় ডেকে এনেছে : শাস্ত্রী

তিনি বলেছেন, ”আত্মতৃপ্তি, অতিরিক্ত আত্মবিশ্বাস কীভাবে বিপর্যয় ঘটাতে পারে, তা দেখা গেল। প্রথম ইনিংসে এমনকিছু শট খেলা হয়েছে, পরিস্থিতির উপর আধিপত্য বজায় রাখার জন্য অতিরিক্ত আগ্রহ দেখানো হয়েছে। পিছনে ফিরে তাকিয়ে এগুলো বিশ্লেষণ করা উচিত।”

Most Popular