Friday, April 19, 2024
spot_img
HomeUncategorizedনিলামে চমক, মোটা টাকায় আরসিবিতে যোগ দিলেন বাংলার রিচা

নিলামে চমক, মোটা টাকায় আরসিবিতে যোগ দিলেন বাংলার রিচা

সংবাদ সংস্থা : আগ্রাসী মেজাজের জন্য উইমেন্স প্রিমিয়র লিগের সব ফ্র্যাঞ্চাইজিরই নজর ছিল রিচা ঘোষের দিকে। ১৯ বছর বয়সী বাংলার উইকেটকিপার ব্যাটারের ছক্কা মারার দক্ষতাই তাঁকে বাকিদের থেকে আলাদা করে তোলে।প্রত্যাশা মতোই রিচাকে নিয়ে টানাটানি চলে উইমেন্স প্রিমিয়র লিগের নিলামে।

নিলামে চমক, মোটা টাকায় আরসিবিতে যোগ দিলেন বাংলার রিচা

৫০ কোটি টাকা বেস প্রাইসের রিচাকে দলে নিতে আগ্রহ দেখায় দিল্লি ক্যাপিটালস ও রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালোর। শেষমেশ ১ কোটি ৯০ লক্ষ টাকার বিশাল অঙ্কে বাংলার উইকেটকিপার-ব্যাটারকে দলে নেয় আরসিবি।উল্লেখযোগ্য বিষয় হল, নিলামে হরমনপ্রীত কউরের থেকেও বেশি দাম পেলেন বাংলার তারকা। হরমনপ্রীতকে ১ কোটি ৮০ লক্ষ টাকায় দলে নেয় মুম্বই ইন্ডিয়ান্স।

Most Popular