Sunday, April 14, 2024
spot_img
Homeজেলামুখ্যমন্ত্রীর সফরের আগে পুড়ে গেল সরকারি আধিকারিকদের টেন্ট

মুখ্যমন্ত্রীর সফরের আগে পুড়ে গেল সরকারি আধিকারিকদের টেন্ট

রবীন্দ্রনাথ মণ্ডল ও অমিত মণ্ডল, সাগর: মুখ্যমন্ত্রীর গঙ্গাসাগর সফরের দু’দিন আগে রবিবার মধ্যরাতে পুড়ে গেল সরকারি আধিকারিকদের থাকার জন্য একটি অস্থায়ী টেন্টের একাংশ। ঘটনাটি ঘটেছে সাগরের বামনখালি স্কুলমাঠে। এই স্কুলমাঠে সাগরমেলায় ডিউটি করতে আসা পুলিশ ও প্রশাসনিক আধিকারিকদের থাকার জন্য ভিআইপি টেন্ট তৈরি করা হয়েছিল।

মুখ্যমন্ত্রীর সফরের আগে পুড়ে গেল সরকারি আধিকারিকদের টেন্ট

যদিও ওই টেন্টে গতকাল রাতে কেউ ছিলেন না। টেন্ট তৈরির কর্মীরা পাশের একটি টেন্টে ছিলেন। তাঁরাই রাতে আগুন দেখতে পান। ত্রিপল, প্লাইউড ও ঘাসবোর্ড দিয়ে তৈরি এই টেন্টে আগুন দ্রুত ছড়িয়ে পড়ে। আগুন লাগার পর কর্মীরা পাশের পুকুর থেকে জল নিয়ে আগুন নেভাতে শুরু করেন।

মুখ্যমন্ত্রীর সফরের আগে পুড়ে গেল সরকারি আধিকারিকদের টেন্ট

খবর পেয়ে দমকলের একটি ইঞ্জিন আসে। তবে কর্মীরাই আগুন নিভিয়ে ফেলেন। সোমবার সকালে কর্মীরা পোড়া অংশ থেকে মালপত্র সরানোর কাজ শুরু করেছেন। শর্ট সাকিট থেকে এই আগুন বলে পুলিশের প্রাথমিক অনুমান।

Most Popular