Friday, May 24, 2024
spot_img
spot_img
HomeUncategorizedবর্ষসেরা একাদশে জায়গা হল মাত্র একজন ভারতীয় ব্যাটারের, নেই রোহিত, কোহলি

বর্ষসেরা একাদশে জায়গা হল মাত্র একজন ভারতীয় ব্যাটারের, নেই রোহিত, কোহলি

সংবাদ সংস্থা : ক্রিকেটে বর্ষসেরা ওয়ান ডে দল ঘোষণা করল ক্রিকেটের বাইবেল খ্যাত ব্রিটিশ ক্রিকেট ম্যাগাজিন উইজডেন।দলে একমাত্র ভারতীয় ব্যাটার হিসেবে জায়গা পেয়েছেন শ্রেয়স আইয়ার। বাংলাদেশের একমাত্র ক্রিকেটার হিসেবে জায়গা পেয়েছেন মেহেদি হাসান মিরাজ।

বর্ষসেরা একাদশে জায়গা হল মাত্র একজন ভারতীয় ব্যাটারের, নেই রোহিত, কোহলি

ভারতীয় ফাস্ট বোলার হিসেবে এই দলে জায়গা করে নিয়েছেন মহম্মদ সিরাজ। দলের অধিনায়ক হয়েছেন পাকিস্তানের বাবর আজম। দ্বাদশ ব্যক্তি হিসেবে দলে জায়গা পেয়েছেন জিম্বাবোয়ের সিকান্দর রাজা। পাকিস্তান, নিউজিল্যান্ড ও অস্ট্রেলিয়ার একাধিক ক্রিকেটার জায়গা পেয়েছেন এই দলে।

Most Popular

error: Content is protected !!