Sunday, April 14, 2024
spot_img
Homeরাজ্য‘জয় শ্রীরামে আপত্তি থাকলে বিধানসভায় বিল আনুন’, মমতাকে পরামর্শ দিলীপের

‘জয় শ্রীরামে আপত্তি থাকলে বিধানসভায় বিল আনুন’, মমতাকে পরামর্শ দিলীপের

স্টাফ রিপোর্টার: বন্দে ভারত এক্সপ্রেসের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে ‘জয় শ্রীরাম’ স্লোগান বিতর্ক নিয়ে রাজনৈতিক তরজা ক্রমশ চড়ছে।এবার এই ইস্যুতে মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়কে দুষলেন বিজেপির সর্বভারতীয় সহ সভাপতি দিলীপ ঘোষ।শনিবার সকালে দিলীপ ঘোষ বলেন, “উনি নাম, বদনামের ধার ধারেন না। টাকার থলি নিয়ে রাজ্যে রাজ্যে ঘোরেন। কিন্তু কিছু করতে পারেন না।

‘জয় শ্রীরামে আপত্তি থাকলে বিধানসভায় বিল আনুন’, মমতাকে পরামর্শ দিলীপের

কারণ ওঁর এই আচরণ। আমাদের দেশে বন্দেমাতরম বলতে আইনি বাধা নেই। ‘জয় শ্রীরাম’ বলতেও বাধা নেই। উনি খেপে যাচ্ছেন কেন? আমাদের পিছনে তো রোজ জয় বাংলা বলছেন। আমরা কি খেপে যাই? যদি আপনার ‘জয় শ্রীরাম’ শুনতে আপত্তি থাকে, বিধানসভায় বিল নিয়ে আসুন।

‘জয় শ্রীরামে আপত্তি থাকলে বিধানসভায় বিল আনুন’, মমতাকে পরামর্শ দিলীপের

রোজ তো কিছু না কিছু বিল আনেন। বিল এনে পাশ করিয়ে রাজ্যে ‘জয় শ্রীরাম’ নিষিদ্ধ করে দিন। ইংরেজরা সার্কুলার জারি করে দেশে বন্দেমাতরম বলা বন্ধ করেছিল। তৃণমূল ‘জয় শ্রীরাম’ নিষিদ্ধ করে দিক। মানুষ বুঝে যাবে, এরা কারা?”

Most Popular