Thursday, February 29, 2024
Homeদেশ১৫ ফেব্রুয়ারি থেকে শুরু হচ্ছে সিবিএসই দ্বাদশ শ্রেণির পরীক্ষা

১৫ ফেব্রুয়ারি থেকে শুরু হচ্ছে সিবিএসই দ্বাদশ শ্রেণির পরীক্ষা

সংবাদ সংস্থা : শুক্রবার ২০২৩ সালের দ্বাদশ শ্রেণির পরীক্ষার সূচি প্রকাশ করল সেন্ট্রাল বোর্ড অব সেকেন্ডারি এডুকেশন বা সিবিএসই।সিবিএসই-র সরকারি ওয়েবসাইট, cbse.gov.in-এ প্রতিটি বিভাগের পরীক্ষার দিনক্ষণ দেওয়া হয়েছে। বোর্ড জানিয়েছে, দ্বাদশ শ্রেণির পরীক্ষা শুরু হবে ২০২৩ সালের ১৫ ফেব্রুয়ারি, আর চলবে ৫ এপ্রিল পর্যন্ত। প্রতিদিন সকাল সাড়ে দশটায় শুরু হবে পরীক্ষা।

১৫ ফেব্রুয়ারি থেকে শুরু হচ্ছে সিবিএসই দ্বাদশ শ্রেণির পরীক্ষা

শুধু লিখিত পরীক্ষা নয়, প্র্যাক্টিক্যাল পরীক্ষার সূচিও প্রকাশ করেছে সিবিএসই। সিবিএসই ক্লাস টুয়েলভের প্র্যাক্টিক্যাল পরীক্ষা শুরু হবে ২০২৩ সালের ২ জানুয়ারি। চলবে ১৪ ফেব্রুয়ারি পর্যন্ত। নিজ নিজ স্কুল থেকেই অ্যাডমিট কার্ড দেওয়া হবে শিক্ষার্থীদের। অ্যাডমিট কার্ডে কোনও ভুল থাকলে অবিলম্বে শিক্ষকদের জানিয়ে, তা সংশোধনের ব্যবস্থা করতে হবে।

Most Popular

error: Content is protected !!