Thursday, February 29, 2024
Homeরাজ্যবেতন বাড়ল চুক্তিভিত্তিক কম্পিউটার শিক্ষকদের

বেতন বাড়ল চুক্তিভিত্তিক কম্পিউটার শিক্ষকদের

স্টাফ রিপোর্টার: সরকারি স্কুলের চুক্তিভিত্তিক কম্পিউটার প্রশিক্ষকদের বেতন বাড়তে চলেছে ।এক বিজ্ঞপ্তিতে পশ্চিমবঙ্গ স্কুলশিক্ষা দফতরের তরফে এমনটাই ঘোষণা করা হয়েছে।সরকারি স্কুলে নিযুক্ত চুক্তিভিত্তিক কম্পিউটার প্রশিক্ষকদের ১০ হাজার টাকা বেতন বাড়ানো হয়েছে।পশ্চিমবঙ্গের সরকারি স্কুলে কয়েক হাজার কম্পিউটার শিক্ষক-শিক্ষিকা কর্মরত আছেন।

বেতন বাড়ল চুক্তিভিত্তিক কম্পিউটার শিক্ষকদের

দীর্ঘ দিন ধরেই চুক্তির ভিত্তিতে কাজ করে আসছেন তাঁরা। ছাত্রছাত্রীদের স্কুলে কম্পিউটার প্রশিক্ষণ ছাড়াও কম্পিউটার প্রশিক্ষকেরা স্কুলের বিভিন্ন ধরনের অনলাইনের কাজও করে থাকেন। আর সেই প্রেক্ষাপটেই দীর্ঘদিন ধরে চুক্তিভিত্তিক শিক্ষক ও শিক্ষিকারা বেতন বৃদ্ধির দাবি করে আসছিলেন। এতদিনে তাঁদের সেই দাবি পূরণ হল।

Most Popular

error: Content is protected !!