Thursday, February 29, 2024
HomeUncategorizedএমবাপেকে অপমান, বেজায় চটেছেন কোচ, আর্জেন্টিনার গোলকিপারকে ছেঁটে ফেলতে চান তিনি

এমবাপেকে অপমান, বেজায় চটেছেন কোচ, আর্জেন্টিনার গোলকিপারকে ছেঁটে ফেলতে চান তিনি

সংবাদ সংস্থা : এমিলিয়ানো মার্টিনেজকে ছেঁটে ফেলতে চাইছেন অ্যাস্টন ভিলার কোচ উনাই এমেরি। সূত্রের খবর, মার্টিনেজের উপর নাকি বেজায় চটেছেন অ্যাস্টন ভিলার কোচ উনাই এমেরি। কিন্তু কারণ কী? আসলে বিশ্বকাপ জয়ের পর একাধিক বিতর্কে জড়িয়েছে মার্টিনেজের নাম।

এমবাপেকে অপমান, বেজায় চটেছেন কোচ, আর্জেন্টিনার গোলকিপারকে ছেঁটে ফেলতে চান তিনি

বিশ্বজয়ের পর সোনার গ্লাভস হাতে নিয়ে তাঁর অশালীন অঙ্গভঙ্গি নিয়ে সমালোচনার ঝড় ওঠে। এছাড়া সোনার বুটের মালিক কিলিয়ান এমবাপেকেও অপমান করেছেন তিনি। মার্টিনেজের এধরনের আচরণের জন্যই তাঁকে আর ক্লাবে রাখতে চাইছেন না কোচ এমেরি। জানুয়ারিতে ট্রান্সফার উইন্ডো চালু হলেই নাকি তাঁকে ছেড়ে দিতে পারে ক্লাব।

এমবাপেকে অপমান, বেজায় চটেছেন কোচ, আর্জেন্টিনার গোলকিপারকে ছেঁটে ফেলতে চান তিনি

সংবাদমাধ্যম সূত্রে খবর, ৩০ বছরের মার্টিনেজের মেজাজ একেবারেই সহ্য করতে পারছেন না এমেরি। তাই জানুয়ারির ট্রান্সফার উইন্ডোতেই আর্জেন্টাইন গোলকিপারকে বিক্রি করার চেষ্টা করা হচ্ছে। ভিলা পার্কে আর মার্টিনেজের মুখই দেখতে চাইছেন না এমেরি।

Most Popular

error: Content is protected !!