Sunday, June 16, 2024
spot_img
spot_img
HomeUncategorizedটি২০ বিশ্বকাপ থেকে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে ছিটকে দিল আয়ারল্যান্ড

টি২০ বিশ্বকাপ থেকে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে ছিটকে দিল আয়ারল্যান্ড

সংবাদ সংস্থা : ওয়েস্ট ইন্ডিজকে ছিটকে দিল আয়ারল্যান্ড। টি২০ বিশ্বকাপে দেখা যাবে না ক্যারিবিয়ান ক্যালিপসো। ২০১২ ও ২০১৬। টি২০ বিশ্বকাপ জিতেছিল ওয়েস্ট ইন্ডিজ। সেই ওয়েস্ট ইন্ডিজ এবার মূলপর্বেই যোগ্যতাঅর্জন করতে পারল না। আয়ারল্যান্ডের কাছে ৯ উইকেটে হার স্বীকার করতে হল নিকোলাস পুরানদের। হোবার্টে শুক্রবার টস জিতে শুরুতে ব্যাটিং নিয়েছিল ক্যারিবিয়ানরা।

টি২০ বিশ্বকাপ থেকে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে ছিটকে দিল আয়ারল্যান্ড

কিন্তু ১৪৬ রানের বেশি তুলতে পারেনি। একমাত্র ব্রেন্ডন কিং (‌৪৮ বলে ৬২ অপরাজিত)‌ ছাড়া কেউ দাগ কাটতে পারেননি। বরং আইরিশ বোলার গ্যারেথ ডিলানি মাত্র ১৬ রান দিয়ে ৩ উইকেট পান। জবাবে ব্যাট করতে নেমে মাত্র ১৭.‌৩ ওভারেই ১৫০/‌১ তুলে ম্যাচ জিতে নেয় আয়ারল্যান্ড। পল স্টার্লিং ৪৮ বলে ৬৬ রান করে অপরাজিত থাকেন।

টি২০ বিশ্বকাপ থেকে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে ছিটকে দিল আয়ারল্যান্ড

অধিনায়ক অ্যান্ড্রু বলবির্নি ২৩ বলে ৩৭ রান করেন। ওপেনিং জুটিতে ৭৩ রান তুলে ফেলেন দু’‌জনে। বাকি কাজটা সারেন স্টার্লিং ও লোরকান টাকার। উইকেটরক্ষক টাকার ৩৫ বলে ৪৫ রান করে অপরাজিত থাকেন।ইতিমধ্যেই শ্রীলঙ্কা, নেদারল্যান্ডস ও আয়ারল্যান্ড বিশ্বকাপের মূলপর্বে যোগ্যতাঅর্জন করেছে।

টি২০ বিশ্বকাপ থেকে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে ছিটকে দিল আয়ারল্যান্ড

ভারতের গ্রুপে পড়েছে নেদারল্যান্ডস। আর অস্ট্রেলিয়ার গ্রুপে পড়েছে শ্রীলঙ্কা। বাকি রয়েছে স্কটল্যান্ড বনাম জিম্বাবোয়ে ম্যাচ। আপাতত বি গ্রুপে শীর্ষে আছে আয়ারল্যান্ড। তবে স্কটল্যান্ড বড় ব্যবধানে জিম্বাবোয়েকে হারাতে পারলে গ্রুপ শীর্ষে চলে আসতে পারে।

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Most Popular

error: Content is protected !!