Saturday, September 30, 2023
t>

Latest Posts

‘রক্ত দিয়ে বাংলা ভাগ রুখব’, চ্যালেঞ্জ উদয়নের, পালটা বিজেপি

স্টাফ রিপোর্টার : রবিবার উত্তরবঙ্গকে কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল করার দাবি নিয়ে সুর চড়ান গ্রেটার কোচবিহারের নেতা অনন্ত মহারাজ। সেখানে উপস্থিত ছিলেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রী নিশীথ প্রামাণিক। এবার পৃথক উত্তরবঙ্গের দাবিকে সরাসরি রুখে দেওয়ার চ্যালেঞ্জ ছুঁড়ে দিলেন উত্তরবঙ্গ উন্নয়নমন্ত্রী উদয়ন গুহ।

‘রক্ত দিয়ে বাংলা ভাগ রুখব’, চ্যালেঞ্জ উদয়নের, পালটা বিজেপি

সোমবার তিনি বলেন, ‘‌রক্ত দিয়ে বাংলা ভাগ রুখব। শুধু আমার রক্ত দেব না। প্রয়োজনে অন্যের রক্তও ঝরবে। এই কথাটা বিজেপি নেতাদের মাথায় রাখতে বলব। বাংলা ভাগ রুখতে গিয়ে আমার শরীরের রক্ত দেব আর তোমার শরীরের রক্ত যাবে না, তা হবে না। রক্ত গেলে দু’জনেরই যাবে। কারণ, আমরা কেউ চুড়ি পরে বসে নেই।’‌

‘রক্ত দিয়ে বাংলা ভাগ রুখব’, চ্যালেঞ্জ উদয়নের, পালটা বিজেপি

এই নিয়ে উদয়ন গুহকে পালটা দিয়েছে বিজেপি। জেলা বিজেপি সভাপতি সুকুমার রায় বলেন, ‘‌আমরা মানুষের দাবি তুলে ধরেছি। উত্তরবঙ্গ দীর্ঘদিন বঞ্চনার শিকার। সাধারণ মানুষের বঞ্চনার কথা বলার পালটা যদি রক্ত ঝরানোর কথা বলেন মন্ত্রী, তবে উত্তরবঙ্গের মানুষ তাঁকে যোগ্য জবাব দেবেন।’‌

Latest Posts

error: Content is protected !!