Saturday, September 30, 2023
t>

Latest Posts

মালগাড়ির পিছনে ধাক্কা প্যাসেঞ্জার ট্রেনের, আহত ৫০

সংবাদ সংস্থা : মালগাড়ির সঙ্গে যাত্রীবাহী ট্রেনে ধাক্কায় আহত কমপক্ষে ৫০। এখনও অবধি হতাহতের কোনও খবর মেলেনি।র্ঘটনাটি ঘটেছে মহারাষ্ট্রের গোন্ডিয়ায়।জানা গিয়েছে, প্যাসেঞ্জার ট্রেনটি ছত্তীসগঢ়ের বিলাসপুর থেকে রাজস্থানের যোধপুরে যাচ্ছিল। মঙ্গলবার রাত আড়াইটে নাগাদ মুখোমুখি সংঘর্ষ হয় মালগাড়ি ও প্যাসেঞ্জার ট্রেনের।

মালগাড়ির পিছনে ধাক্কা প্যাসেঞ্জার ট্রেনের, আহত ৫০

স্থানীয় সূত্রে জানা গিয়েছে, ভগৎ কি কোঠি নামক ট্রেনটি ছত্তীসগঢ় থেকে রাজস্থান যাচ্ছিল। মহারাষ্ট্রের গোন্ডিয়ার কাছে মধ্য রাতে দুর্ঘটনাটি ঘটে। যে লাইন ধরে প্যাসেঞ্জার ট্রেনটি আসছিল, সেই লাইনেই দাঁড়ানো ছিল একটি মালগাড়ি।

মালগাড়ির পিছনে ধাক্কা প্যাসেঞ্জার ট্রেনের, আহত ৫০

পিছন থেকে ধাক্কা মারে প্যাসেঞ্জার ট্রেনটি। লাইনচ্যুত হয়ে যায় ট্রেনের তিনটি বগি।রেলের তরফে জানানো হয়েছে, সিগন্যালিংয়ের সমস্যার জন্যই দুর্ঘটনাটি ঘটেছে। মালগাড়িটি সিগন্যাল না পেয়ে গোন্ডিয়ার কাছে দাঁড়িয়েছিল।

মালগাড়ির পিছনে ধাক্কা প্যাসেঞ্জার ট্রেনের, আহত ৫০

সেই সময়ই একই লাইনে আসে ছত্তীসগঢ় থেকে রাজস্থানগামী ট্রেন। দ্রুতগতিতে এসে ট্রেনটি মালগাড়ির পিছনে ধাক্কা মারে। তিনটি বগি লাইনচ্যুত হয়ে যায়।

Latest Posts

error: Content is protected !!