Sunday, July 21, 2024
spot_img
spot_img
HomeUncategorizedরঞ্জিতে ৬৪ রান করে ১৩৪ বছরের বিশ্বরেকর্ড ভাঙলেন পৃথ্বী শ

রঞ্জিতে ৬৪ রান করে ১৩৪ বছরের বিশ্বরেকর্ড ভাঙলেন পৃথ্বী শ

সংবাদ সংস্থা : প্রথম শ্রেণির ক্রিকেটের ইতিহাসে ১৩৪ বছরের রেকর্ড ভাঙলেন পৃথ্বী শ। ৫০ রানের বেশি ওপেনিং জুটিতে সর্বোচ্চ অবদানের নিরিখে সেই রেকর্ড গড়লেন মুম্বইয়ের রঞ্জি দলের অধিনায়ক।রঞ্জি ট্রফির সেমিফাইনালে উত্তরপ্রদেশের বিরুদ্ধে প্রথম ইনিংসে শূন্য রানেই আউট হয়ে গিয়েছিলেন পৃথ্বী। দ্বিতীয় ইনিংসে একেবারে একদিনের ক্রিকেটের ঢঙে খেলতে থাকেন।

রঞ্জিতে ৬৪ রান করে ১৩৪ বছরের বিশ্বরেকর্ড ভাঙলেন পৃথ্বী শ

মুম্বইয়ের অপর ওপেনার যশস্বী জয়সওয়াল যখন একের পর এক ডট বল খেলে যাচ্ছিলেন, তখন উত্তরপ্রদেশের বোলারদের আক্রমণ করে যাচ্ছিলেন পৃথ্বী। মাত্র ৫৬ বলে অর্ধশতরান পূরণ করেন। স্ট্রাইক রেট ছিল ৮৯.৩। ৩৯ টি ডট বল খেললেও ১০ টি বাউন্ডারি মেরে সেটা পুষিয়ে নেন।শেষপর্যন্ত ৭১ বলে ৬৪ রান করে আউট হন মুম্বইয়ের অধিনায়ক।

রঞ্জিতে ৬৪ রান করে ১৩৪ বছরের বিশ্বরেকর্ড ভাঙলেন পৃথ্বী শ

তিনি যখন আউট হন, তখন মুম্বইয়ের স্কোর ছিল ৬৬ রান। তাতে কোনও রান করেননি যশস্বী। পৃথ্বীর ৬৪ রানের সঙ্গে অতিরিক্ত হিসেবে দু’রান পেয়েছিল মুম্বই। আর তাতেই বিশ্বরেকর্ড গড়ে ফেলেন পৃথ্বী। ভেঙে দেন ১৩৪ বছরের রেকর্ড।

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Most Popular

error: Content is protected !!