Sunday, July 21, 2024
spot_img
spot_img
HomeUncategorizedভারতীয় দলে সুযোগ পেয়ে প্রাক্তনীদের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপাঠী

ভারতীয় দলে সুযোগ পেয়ে প্রাক্তনীদের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপাঠী

সংবাদ সংস্থা : আয়ারল্যান্ডের বিরুদ্ধে দুই ম্যাচের টি-টোয়েন্টি সিরিজের জন্য ১৭ সদস্যের স্কোয়াড ঘোষণা করেছে বিসিসিআই। হার্দিক পান্ডিয়াকে দলের অধিনায়ক মনোনীত করা হয়েছে এবং ভুবনেশ্বর কুমারকে তার ডেপুটি হিসাবে ঘোষণা করা হয়েছে। ভারতীয় দলে প্রত্যাবর্তন করেছেন সূর্যকুমার যাদব এবং সঞ্জু স্যামসন।

ভারতীয় দলে সুযোগ পেয়ে প্রাক্তনীদের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপাঠী

এই দলে সুযোগ পেয়েছেন ২০২২ সালের ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগে অত্যাশ্চর্য পারফরম্যান্সের করা রাহুল ত্রিপাঠী।সানরাইজার্স হায়দরাবাদের হয়ে ১৫৮.২৪ এর অত্যাশ্চর্য স্ট্রাইক রেটে ৩১ বছর বয়সী এই ব্যাটার ১৪ ম্যাচে ৪১৩ রান করেছেন। ২৬ এবং ২৮ জুন ভারত যখন টি-টোয়েন্টির জন্য আয়ারল্যান্ডের বিরুদ্ধে খেলতে নামবে,তখন প্লেয়িং ইলেভেনে সুযোগের আশা করবেন রাহুল ত্রিপাঠী।

ভারতীয় দলে সুযোগ পেয়ে প্রাক্তনীদের শুভেচ্ছায় ভাসলেন ত্রিপাঠী

ভারতীয় দলে তার নির্বাচনের পরে,ইরফান পাঠান, ইয়ন বিশপের মতো বহু প্রাক্তন ক্রিকেটারই রাহুল ত্রিপাঠীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তারা নিজেদের অফিসিয়াল টুইটারে রাহুল ত্রিপাঠীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Most Popular

error: Content is protected !!