Sunday, July 21, 2024
spot_img
spot_img
Homeরাজ্যএবার উচ্চমাধ্যমিকের প্রতিটি বিষয়ের উত্তরপত্র রিভিউয় করতে পারবে ছাত্রছাত্রীরা

এবার উচ্চমাধ্যমিকের প্রতিটি বিষয়ের উত্তরপত্র রিভিউয় করতে পারবে ছাত্রছাত্রীরা

স্টাফ রিপোর্টার : উচ্চমাধ্যমিকের প্রতিটি বিষয়ের উত্তরপত্র পুনর্মূল্যায়ন বা রিভিউয়ের সুযোগ। প্রতিটি বিষয়ে উত্তরপত্র পুনর্মূল্যায়ন করানোর জন্য আবেদন করতে পারবে ছাত্রছাত্রীরা৷ এমনই সিদ্ধান্ত উচ্চমাধ্যমিক শিক্ষা সংসদের।

এবার উচ্চমাধ্যমিকের প্রতিটি বিষয়ের উত্তরপত্র রিভিউয় করতে পারবে ছাত্রছাত্রীরা

এতদিন ছাত্রছাত্রীরা সর্বাধিক দুটো বিষয়ের জন্য উত্তরপত্র পুনর্মূল্যায়নের সুযোগ পেতেন। এবার প্রতিটি বিষয়ের জন্য উত্তরপত্র পুনর্মূল্যায়নের সুযোগ পাবেন ছাত্রছাত্রীরা। সংসদের কর্তাদের দাবি, ছাত্রছাত্রীদের কাছে ফলাফলের স্বচ্ছতা রাখার জন্যই এই সিদ্ধান্ত।

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Most Popular

error: Content is protected !!