Sunday, July 21, 2024
spot_img
spot_img
Homeদেশসিধু মুসে ওয়ালার খুনে গ্যাংস্টার যোগ

সিধু মুসে ওয়ালার খুনে গ্যাংস্টার যোগ

সংবাদ সংস্থা : গ্রামের বাড়ি থেকে ফেরার পথে দুষ্কৃতীদের গুলিতে নির্মমভাবে মৃত্যু হয় পঞ্জাবের জনপ্রিয় গায়ক-নেতা সিধু মুসে ওয়ালার। এই চাঞ্চল্যকর হত্যার ঘটনায় শোরগোল পঞ্জাব সহ জাতীয় রাজনীতিতে।পুলিশের অনুমান, রাজনৈতিক প্রতিহিংসা নয়, গ্যাং রাইভলরিই এই হত্যার পিছনের আসল কারণ।

সিধু মুসে ওয়ালার খুনে গ্যাংস্টার যোগ

সিধু মুসে ওয়ালার হত্যকাণ্ডে প্রাথমিক তদন্তে নাম জড়াল কানাডার গ্যাংস্টার সতীন্দ্র সিং ওরফে গোল্ডি ব্রার। পুলিশ সূত্রের খবর, এই ঘটনার পুরো দায় নিয়েছে এই কুখ্যাত গ্যাংস্টার। গোল্ডির পরিকল্পনায় তাঁর ডানহাত লরেন্স বিষ্ণোই পঞ্জাবে এই হত্যাকাণ্ড ঘটিয়েছে।

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Most Popular

error: Content is protected !!