Sunday, July 21, 2024
spot_img
spot_img
Homeদেশচারধাম যাত্রায় 91 জন তীর্থযাত্রীর মৃত্যু

চারধাম যাত্রায় 91 জন তীর্থযাত্রীর মৃত্যু

সংবাদ সংস্থা : গত 3 মে থেকে শুরু হওয়া চারধামের যাত্রায় এ পর্যন্ত 91 জন তীর্থযাত্রীর মৃত্যু হয়েছে ৷ করোনার কারণে দু’বছর চারধামের তীর্থযাত্রা বন্ধ থাকার পর ফের তা শুরু হয়েছে ৷ উত্তরাখণ্ড প্রশাসনের তরফে জানানো হয়েছে, এখনও পর্যন্ত 11 লক্ষ 15 হাজার তীর্থযাত্রী এই চারধামের যাত্রায় অংশ নিয়েছেন ৷

চারধাম যাত্রায় 91 জন তীর্থযাত্রীর মৃত্যু

কিন্তু, তাঁদের মধ্যে 91 জনের মৃত্যু হয়েছে বিভিন্ন কারণে ৷উত্তরাখণ্ড প্রশাসনের দেওয়া তথ্য অনুযায়ী, কেদারনাথ ধামে 44 জন, বদ্রীনাথ ধামে 17 জন, যমুনোত্রী ধামে 14 জন এবং গঙ্গোত্রী ধামে 6 জনের মৃত্যু হয়েছে ৷

চারধাম যাত্রায় 91 জন তীর্থযাত্রীর মৃত্যু

উত্তরাখণ্ডের স্বাস্থ্য অধিকর্তা শৈলজা ভাট জানিয়েছেন, অধিকাংশ তীর্থযাত্রী হৃদরোগে আক্রাত হয়ে মারা গিয়েছেন৷ তবে, চারধামে স্বাস্থ্য পরিষেবা আগের তুলনায় উন্নত করা হয়েছে ৷ 169 জনের বেশি চিকিৎসকে সেখানে মোতায়েন করা হয়েছে ৷’’

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Most Popular

error: Content is protected !!