Saturday, March 2, 2024
Homeরাজ্যআগামীকাল বিধানসভার বাজেট অধিবেশন, ভাষণ সম্প্রচার নিয়ে টুইট ধনকড়ের

আগামীকাল বিধানসভার বাজেট অধিবেশন, ভাষণ সম্প্রচার নিয়ে টুইট ধনকড়ের

স্টাফ রিপোর্টার : আগামীকাল  দুপুর দুটোয় রাজ্যে বিধানসভার বাজেট অধিবেশন৷ তার আগে টুইট করলেন রাজ্যপাল জগদীপ ধনকড়৷ এর আগে বিধানসভা অধিবেশনে তাঁর বক্তৃতা সরাসরি সম্প্রচার করতে দেওয়া হয়নি৷ ‘ব্ল্যাক আউট’ করে দেওয়া হয়েছিল৷ এবার যেন তেমনটা না হয়, তাই টুইট করেন ধনকড়৷ এ বিষয়ে তিনি টুইটারে একটি বিবৃতি পোস্ট করেন রাজ্যপাল৷ সংবিধানের 176 ধারা অনুযায়ী বিধানসভায় রাজ্যপালের বক্তৃতা দেওয়ার কথা উল্লেখ করেন৷

আগামীকাল বিধানসভার বাজেট অধিবেশন, ভাষণ সম্প্রচার নিয়ে টুইট ধনকড়ের

আগে বহুবার তাঁর বক্তৃতা সরাসরি সম্প্রচার করতে দেওয়া হয়নি৷ ‘ব্ল্যাকআউট’ করা হয়েছে৷ এ বিষয়ে রাজ্যপাল জগদীপ ধনকড় বিধানসভার অধ্যক্ষের সঙ্গে কথা বলতে চান৷ এবার যেন তেমনটা না হয়৷ রাজ্যপালের অফিসের মর্যাদা রক্ষা করে তাঁর বক্তৃতা সরাসরি সম্প্রচার করার দাবি জানিয়েছেন তিনি৷ বিষয়টি নিয়ে রবিবার রাজ্যপালের সঙ্গে দেখাও করেন বিধানসভার অধ্যক্ষ বিমান বন্দ্যোপাধ্যায়৷

Most Popular

error: Content is protected !!